26 августа объявлен днем траура по погибшим в аварии с автобусом в Темрюкском районе.

Утром 25 августа в результате аварии в Темрюкском районе трагически погибли 18 человек. Автобус с рабочими компании «Таманьнефтегаз» и подрядной организации упал в море с четырехметрового пирса. 23 человека остаются в больницах, один считается пропавшим без вести. Водитель автобуса выжил, но у него тяжелые травмы — сломаны обе ноги. 
 
Поисковая операция в поселке Волна продолжалась до наступления темноты. На месте трагедии работали около 100 сотрудников МЧС, Кубань-Спаса, поисково-спасательной группы «Таманьнефтегаза». Среди них 15 водолазов. С родственниками пострадавших и погибших работают психологи из краевой больницы и МЧС.
 
Суббота, 26 августа, по решению губернатора Вениамин Кондратьев станет в Краснодарском крае днем траура. Главам муниципальных образований рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и приспустить флаги на официальных зданиях. В сетку вещания телерадиокомпании будут внесены изменения.
 
Власти окажут материальную помощь семьям погибших в результате трагедии. Губернатор Краснодарского края объявил, что подпишет постановление о выплате родственникам 18 погибших по 1 миллиону рублей.
 
Следственный комитет по факту ДТП возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Позже СК дополнил дело статьей об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Следствие допрашивает в качестве подозреваемых водителя и индивидуального предпринимателя.
26 августа объявлен днем траура по погибшим в аварии с автобусом в Темрюкском районе.
25.08.2017 21:20
1420

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!