Веб-студия

Завтраки для спортсменов.

Овощная фриттата

Этот простой рецепт идеально подходит для новичков на кухне, потому что фриттата готовится в духовке, т.е. ее не надо переворачивать. Так она отлично подогревается, значит, ее можно оставлять для завтрака или полдника, разогрев в микроволновой печи при низкой температуре или в гриль-тостере в течение 10 минут при температуре 200 С.

Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте на средний огонь большую сковороду. Налейте оливковое масло, добавьте болгарский перец, цукини, лук, чеснок, петрушку и кинзу. Посолите. Тушите в течение 3-4 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Выложите овощи на тарелку.

Разболтайте яйца с сыром пармезан и молотым красным перцем. Тщательно сбрызните сковороду маслом из кулинарного спрея. Добавьте яичную массу и тушите еще 2-3 минуты, по мере готовности переворачивая края яичницы от краев к центру сковороды.

Выложите сверху тушеные овощи и поставьте в духовку. Запекайте в течение 8 минут, пока яйца не будет полностью готовы. Достаньте из духовки и через пять минут разрежьте на 4 части от центра. Подавайте с питой.

Парфе из печеных яблок

Вам нужно больше тренироваться? Сэкономьте время на кухне, используя печеные яблоки. Для этого их нужно охладить и заморозить.

Разрежьте каждую половинку яблока на четыре кусочка. Хорошо перемешайте в небольшой миске йогурт и коричневый сахар.

Молочный коктейль с мятой и зеленью

Этому легкому светло-зеленому коктейлю придает сладости мята, перебивая растительный вкус капусты кале - королевы здоровой еды. Всего одна чашка кале дает массу жизненно важных питательных веществ, включая 100% потребности организма в витамине С, а также другие элементы, обеспечивающие энергией на протяжении всего дня - витамин А, железо и соль фолиевой кислоты. Сочная груша содержит массу растительных волокон и добавляет коктейлю сладкий фруктовый вкус.

Завтраки для спортсменов.
02.12.2019
132

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!