Веб-студия

Сезонная аллергия и ее лечение.

Для облегчения своего состояния не достаточно только пить лекарства. Это целая философия, образ жизни если хотите.

Очень важно своевременно поставить диагноз. Много случаев, когда например, человек думает что у него простуда, лечится, пьет таблетки, капает нос, а облегчение никак не приходит. Но и это не самое страшное. Незнание проблемы и соответственно не правильное ее лечение, может повлечь за собой серьезные проблемы. Ну скажем вы капали нос сосудоссуживающими каплями, и с каждым днем доза все больше увеличивалась, а эффекта нет. В конце концов дошли до такой стадии, когда без капель не обойтись. А ведь достаточно было только поставить правильно диагноз. Поэтому когда мы определились с диагнозом нам надо предпринять некоторые меры.

Для начала надо смириться с тем что на это время ты живешь в тюрьме с закрытыми окнами. Самое неблагополучное время для прогулок - это с 5 до 11 часов утра. Ну а потом ты уже и сам не выйдешь из-за жары. Если ты все же очень хочешь открыть окно и подышать свежим воздухом, то можно повесить влажную простынь на окно, она будет задерживать пыльцу на входе.

Некоторые начинают вешать по всему дому мокрые полотенца, но не надо путать понятия. Когда слишком влажный воздух - это делу не помогает.

Первое твое действие при возврате в родной дом - это бег трусцой в ванную комнату и тщательное смывание пыльцы с лица, рук, волос, носа и даже из ушей.

Все члены твоей семьи становятся потенциальными разносчиками пыльцы.

Следующий шаг- это ношение защитной маски. Конечно это не всем нравится, да и не спасает на все сто, но все же легче становится. Главное правило здесь - это смена маски каждые 2-3 часа.

Есть еще одно средство, которое способно облегчить состояние. Следует сказать сразу, что это в какой-то степени является самолечением, и не все приемлют для себя его - «натрия тиосульфат».

Это лекарственное средство предназначено для снятия алкогольного и наркотического отравления. В больницах его применяют внутривенно. Но в домашних условиях колоть и капать его не надо. Достаточно пропить его на ночь, разбавив небольшим количеством воды. Средство сразу скажем неприятное, но чего не сделаешь для облегчения состояния.

Результатом работы средства является вывод токсинов и шлаков из организма. Делается это очень нежно и деликатно, так что сидеть дома весь следующий день необходимости нет. Нельзя сказать, что аллергия пройдет совсем. Это было бы неправдой! Но то что протекание будет менее проблемным - это неоспоримый факт.

Есть правда один незначительный минус. Хотя как для кого. Во время приема натрия тиосульфата практически невозможно опьянеть. Хотя конечно это тоже индивидуально.

Сезонная аллергия и ее лечение.
01.12.2019
126

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!