Веб-студия

Показания к применению термальной воды

Краснодарский край является знаменитым историческим центром, а также местом сосредоточения множества термальных источников. Общее количество последних приближается к пятидесяти. Гостей края привлекает сюда развитость инфраструктуры, широкий ассортимент предоставляемых услуг.

Лечебные свойства горячих ключей

Местные поверья говорят об использовании источников с древних лет. В этих ваннах исцелялись раненые войны после ожесточенных боев. Вода в источниках обладает поистине целительными свойствами, она богата минеральными солями и многими активными элементами, которые благотворно действуют на здоровье человека.

Бальнеологический центр «Термы»

Одним из самых популярных мест с горячими источниками является бальнеологический центр «Термы». Он располагается в Белореченском районе на хуторе Кубанский, по улице Школьная д. 2А. Центр состоит из двух корпусов включающих профилакторий, VIP и эконом класса бассейны с термальной водой содержащей повышенного количество йода, кремния и брома.

Местный источник обладает поистине уникальными природными свойствами

Бальнеологический центр позволяет принимать людей с широким спектром заболеваний: пищеварительной системы, опорно-двигательного аппарата, эндокринной системы, кожных заболеваний и многих других. К Вашим услугам опытный, высококвалифицированный медицинский персонал, который каждому гостю уделит внимание и окажет весь необходимый комплекс мер по оздоровлению.

В основном корпусе расположены номера с евроремонтом, ресторан-столовая, салон красоты и тренажерный зал. Рядом располагается здание с двумя бассейнами, в каждом из которых поддерживается определенная температура. Здесь же для Вашего удобства расположен бар и массажный кабинет, терраса с отличным видом.

Территория центра буквально утопает в зелени, повсюду установлены лавочки, беседки, столы, где можно уединиться или поиграть в шахматы и шашки. В расположенном рядом лесу оборудованы дорожки длиной от 1 до 5 км, для неспешной прогулки по лесной чаще. Здесь же располагаются живописные пруды, где можно расслабиться и половить рыбу. Также в Вашем распоряжении услуги по организации разнообразных вариантов проведения досуга.

Системе правильного питания в центре уделяется особое место. Ассортимент местной кухни позволит удовлетворить самые взыскательные вкусы и предпочтения. В распоряжении гостей оздоровительного центра популярные блюда классические русской, европейской, а также блюда кавказской кухни.

Показания к применению термальной воды
12.11.2019
26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!