Веб-студия

Мезонити - армирование тканей.

В рамках пластической хирургии нитевые методы, позволяющие скорректировать изменения тела и лица, активно применяются на практике. Хирургические нити могут быть зафиксированы к связкам или к надкостнице, что гарантирует появление лифтинг-эффекта. Они устанавливаются через разрез в коже в ходе операции. Не так давно популярность начали обретать мезонити, которые отличаются от обычных хирургических нитей тем, что для их установки не требуются кожные разрезы, а также не нужен реабилитационный период. Данный метод малотравматичен, его хорошо переносит большинство пациентов, он получил большое распространение по всему миру. Мезонити состоят из полидиоксанона – рассасывающегося материала для швов, активно используемого в медицинской сфере.

Мезонити, как и многие другие методики хирургического вмешательства, прошли типовой путь – вначале, после появления, считалось, что они обладают безграничными возможностями с точки зрения подтяжки кожи. Данный вариант начали использовать косметологи, не имеющие образования, не обучавшиеся подобного рода работам – и бывало так, что результаты не вполне соответствовали ожиданиям. В то же время, сегодня мезонити ничуть не менее востребованы, чем классические косметологические методы – такие как ботулинотерапия или биоревитализация.

Специалисты советуют армирование тканей мезонитями тем пациентам, кому необходимо незначительно переместить в области лица мягкие ткани (при необходимости значительны перемещений разумнее сразу же воспользоваться другим методом коррекции). Следует иметь в виду, что мезонити – это не замена хирургических действий, и эффект от них сохраняется не более двух лет. В то же время, армирование тканей мезонитями позволяет скорректировать морщины на лбу, между бровями, омолодить зону декольте и шеи, сформировать контур губ, улучшить надгубную область, добиться полноценного лифтинга тканей.

Перед процедурой армирования мезонитями косметолог предлагает разные варианты данного метода, указывает на имеющиеся противопоказания, а также на послепроцедурные ограничения. У косметолога в распоряжении есть мезонити разной длины, которые подбираются с учетом области применения и толщины кожи. Также мезонити бывают разного вида (игольчатые, спиральные, линейные) и подбираются с учетом отдельно взятого случая.

Лазерный центр «МЕДЭКО» в г. Краснодаре оказывает медицинские услуги по 2-м медицинским направлениям: физиотерапия с использованием современных лазерных технологий и врачебная косметология.

Предварительная запись по тел.: +7(918)167-39-26, +7(861)225-94-19

Часы работы: c 9:00 до 21:00, выходной - понедельник

Сайт: www.medeko-krasnodar.ru

Мезонити - армирование тканей.
28.04.2017
163

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!