Веб-студия

Кремлевская диета.

Как похудеть если вы фанат еды? Или, возможно, вы мужчина, которого не прельщают кефир и гречка? Не расстраивайтесь, для вас есть решение – кремлевская диета. Названа она так, потому что была использована многими политическими деятелями без строго отказа от любимых продуктов.

В кремлевской диете упор идет на растительные и белковые продукты. При этом полностью игнорируются продукты, содержащие углеводы. Ограничение углеводов приводит к тому, что организм начинает использовать как энергию жировой запас. Таким образом, человек начинает терять вес на глазах.

Конечно же, полностью без жира человеческому организму не обойтись. Но его и не нужно много. Кроме того, предпочтительней выбирать продукты с «правильными» жирами, которые с легкостью можно найти в жирной рыбе и орехах. Главное не переусердствовать.

Что можно и нельзя во время диеты

С углеводами разобрались, однако, резкое их сокращение может неблагоприятно отразиться на организме. Для того чтобы этого не произошло, первые недели постепенно сокращаем их в рационе, постепенно сводя на нет.

Во время диеты разрешено употреблять белковые продукты – мясо, все молочное, рыбу, белки яиц и морепродукты. Можно любые овощи.

В этой диете существуют и строгие ограничения. Распространяются они на такие продукты, как хлеб, кондитерские и мучные изделия, сахар и рис. А основное правило, которое, собственно, и помогает похудению – не подслащать ничего.

Дополнительные рекомендации

Несмотря на поощрение кремлевской диетой мяса, стоит с осторожностью употреблять такие изделия магазинного производства – колбасы, сосиски и прочее. Связано это с тем, что в такие продукты часто добавляется крахмал – а это лишние углеводы.

При прохождении кремлевской диеты обязательно нужно следить за правильным режимом дня и режимом сна. Есть нужно часто, но перед сном сделать перерыв в 3-4 часа, чтобы чувствовалось легкое ощущения голода. Не забывайте и про полноценный сон, который должен длиться не менее 7,5 часов.

Показания и противопоказания к кремлевской диете

Как и любые другие диеты кремлевская тоже имеет особенности применения. Показана она для людей, страдающих излишним весом.

К противопоказаниям же относятся люди с хроническими заболеваниями сердца или почек. Кроме того, нельзя сидеть на кремлевской диете беременным женщинам.

В любом случае, на какую-либо вы диету не садились, обязательно пройдите обследования и убедитесь, что никаких противопоказаний для вас лично не имеется. Если все же заболевание имеется, но вы желаете посидеть на этой диете, проконсультируйтесь с диетологом. Он обязательно поможет составить индивидуальный рацион согласно со спецификой вашей болезни.

Кремлевская диета.
01.12.2019
128

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!